伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有32897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  311楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/10/2009 2:31:01 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我不是天使。
伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪子情人
  312楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:1/14/2009 9:57:35 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我也来一张

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
nayitian
  313楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:3/1/2009 10:21:26 PM
  发帖心情 Post By:3/1/2009 10:28:05 PM [只看该作者]

好看, 什么啊~!

呵呵,

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
浪子情人
  314楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:3/24/2009 4:16:58 PM [只看该作者]

漂亮 性感 我喜欢

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
自来也阿雷
  315楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:5/26/2009 1:54:45 PM [只看该作者]

这也要搞那么多噱头~~~

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
红色猎鹰
  316楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2009 9:52:18 PM [只看该作者]

漂亮

眼神还是那么犹豫,生活还是要继续。
伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
Colinna
  317楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Colinna
  发帖心情 Post By:1/11/2010 1:11:22 PM [只看该作者]

回个看看

这个冬天真无情无意无耻
伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
Colinna
  318楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Colinna
  发帖心情 Post By:1/11/2010 1:11:53 PM [只看该作者]

没看见剩下的啊

这个冬天真无情无意无耻
伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
童童
  319楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2010 9:59:04 PM [只看该作者]

再次看到玲儿的相片还是那么的迷人。。现在的玲儿更加漂亮了哈。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
芘翼
  320楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2010 9:32:45 PM [只看该作者]

用户已经被屏蔽

[◆;據说用钥光取暖嘚钕子从吥受傷。./`.

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部