伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 我的照片!!!(增加一张)

共有28925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赶路赶路
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 10:36:50 PM [只看该作者]

很pp,期待看最后两张

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森林小雨
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 9:08:14 PM [只看该作者]

以下是引用singleboy在2005-8-19 16:35:19的发言: 不是他自己。
绝对是她自己本人的照片!!! 这.....我可以用我的清白来保证哦 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 11:07:09 PM [只看该作者]

好漂漂~~

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
黄色玲月亮
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/20/2005 11:25:37 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-20 21:08:14的发言:
以下是引用singleboy在2005-8-19 16:35:19的发言: 不是他自己。
绝对是她自己本人的照片!!! 这.....我可以用我的清白来保证哦 图片点击可在新窗口打开查看
还是小雨好啊~~~ 我在郁闷中,被你看到我哭的丑样了~

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
藏情
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 11:41:17 AM [只看该作者]

哇  没有想到小玲的人气这么旺    还这么漂亮   

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
淡淡的忧伤
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 7:36:55 PM [只看该作者]

以下是引用藏情在2005-8-21 11:41:17的发言: 哇  没有想到小玲的人气这么旺    还这么漂亮   
听说你有GF了,你就别打她的主意了

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
森林小雨
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 8:27:51 PM [只看该作者]

呵呵,姐姐原来是这么的可爱,我和她视频,她穿了裙子,我说很好看 她就站起来在我“面前”转了一圈.........样子真可爱~! 还笑笑 的 不管怎么样,希望你天天开心~!

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
泪桥500
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/22/2005 8:45:14 PM [只看该作者]

我也想看漂亮的女伍迷姐姐~呵呵~

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
泪桥500
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/22/2005 8:51:07 PM [只看该作者]

姐姐真漂亮~有BF了吗~ 都有这么漂亮的女伍迷姐姐了。怎么 没见有 帅帅的男伍迷呢~

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
斯人
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:11:08 PM [只看该作者]

以下是引用赶路赶路在2005-8-19 22:36:50的发言: 很pp,期待看最后两张

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
总数 321 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33