伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]这就是我的照片!!!

共有2446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 7:56:43 PM [只看该作者]

好主意!!  支持 南国把照片发上来~~   [小雨你好厉害]     我想;南国一定不会让我们失望的   呵呵~~

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
戒爱
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 11:28:01 PM [只看该作者]

是啊,久闻大名,只是可惜未见其人,我还以为只有少数和我一样的没见过南国,没想到竟然小雨兄都没见过,哈哈,期待中........

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
南国
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/25/2005 7:46:54 AM [只看该作者]

大汗淋漓……

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:34:06 AM [只看该作者]

就是啊 好想看看南国什么样子呢

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
淡淡的忧伤
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:58:52 PM [只看该作者]

南国?不知道有没有楼主帅..............

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/26/2005 10:02:58 AM [只看该作者]

我听说啊,南国是超帅的, 绝对真实有效!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
总数 16 上一页 1 2