伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]大家好呀,这就是我。

共有5168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翟瑞
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 2:57:31 PM [只看该作者]

真的是你,我在思考...

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
猪头
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:06:19 PM [只看该作者]

以下是引用料在2005-8-28 14:53:00的发言:  告诉你 我不是包子铺的 ~   我是卖猪肉的 ~~你小妹 大姐 都来我这报道了  你怎么还不来~~
你把我的兄弟姐妹砍了给别人吃?好狠心啊,我不会报仇的,只要你嫁给我即可。

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 11:44:02 PM [只看该作者]

啊?? 那你还是把我给杀了吧~~

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/30/2005 4:05:18 AM [只看该作者]

真没看出猪兄和料姐姐满聊得来的哦~~ 支持你们俩。

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
枫柔
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 4:14:28 AM [只看该作者]

以下是引用料在2005-8-20 16:02:17的发言: 请多多指教.
恩,是谁拍的,能告诉我们吗 说实话吧,水准还不到位(我要求的水准) 化装与光影不错,很到位 不过有一点,表情很僵硬,好象在很尴尬的看着我,眼神还在鄙视着我 我感觉是失败的作品 不过皮肤很诱惑我的,哈哈哈哈哈

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:21:51 PM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2005-8-30 4:14:28的发言:
以下是引用料在2005-8-20 16:02:17的发言: 请多多指教.
恩,是谁拍的,能告诉我们吗 说实话吧,水准还不到位(我要求的水准) 化装与光影不错,很到位 不过有一点,表情很僵硬,好象在很尴尬的看着我,眼神还在鄙视着我 我感觉是失败的作品 不过皮肤很诱惑我的,哈哈哈哈哈
 鄙视你? 有吗?  为什么你看到和我看的图片感觉不一样呀??

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
双面人
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/31/2005 2:46:01 PM [只看该作者]

吗呀 口水流的满地都是 身材好好啊 皮肤真好啊 受不了

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
猪头
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/31/2005 8:13:33 PM [只看该作者]

以下是引用料在2005-8-29 23:44:02的发言: 啊?? 那你还是把我给杀了吧~~
我怎么舍得啊,[小料]我很欣赏你的才华,和为人,我是真心喜欢你的。

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
民民
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 5:30:06 PM [只看该作者]

不会吧 是你吗

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
xiaoxialong
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:9/1/2005 7:01:58 PM [只看该作者]

上面的是你吗? 真的是个大美女哦!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页