伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告] 嘿嘿,我的纤纤玉手!!!

共有3334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
两相忘
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 9:36:05 PM [只看该作者]

。。。。。。 在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。 楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬! 在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去! 这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。 就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪! 本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心! 本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊! 我也许不能再看你的帖子了,这个回帖可能是我在这个论坛回的最后的帖子,因为我可能会不能再上网了,但是我今天能回你的这个帖子,我已经感到非常满足了,不枉此生啊

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/27/2005 9:49:21 PM [只看该作者]

楼上的~文采太好了。 看得我都眼花了也没能理解你到底想表达点啥那~

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
燕南飞
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 9:50:09 PM [只看该作者]

小雨啊,不是我说你啊,真的很女人啊,你的女朋友没有反映啊?

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
cui_pear
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/28/2005 9:33:36 AM [只看该作者]

我来反映拉. 只是看到了手,恩,怎么说呢,这样的手啊, 男生的手还那么白!!!!!!!!!! 都快赶的上我的手了, 不是我谦虚,他的手比我的还好看呢. 小雨一直说自己丑!

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
森林小雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/28/2005 9:58:13 AM [只看该作者]

手好看不等于人好看,知道吗? 呵呵................ 我的手好白哦^_^ ..................像葱花

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:17:18 AM [只看该作者]

葱花?   让我想起了 葱花大饼     哦 我再也不吃了~~

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
猪头
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:21:26 AM [只看该作者]

哈哈,刚才我看了料的照片,手好漂亮,但是和楼主的比好象没有那么白哦。

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:21:09 AM [只看该作者]

以下是引用xiaoyu在2005-8-27 15:48:18的发言: 手更大还讲是纤纤玉手~~我晕而~~小雨~~
玉手是不讲究大小的................ 现在我才知道我的手是如此的白............. 像价值伍佰美圆的玉一样...................图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
枯木
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/28/2005 12:27:03 PM [只看该作者]

比我手指短一点,我的比他细一点,其他的我就找不到什么毛病了,

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
森林小雨
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/28/2005 12:53:48 PM [只看该作者]

以下是引用枯木在2005-8-28 12:27:03的发言: 比我手指短一点,我的比他细一点,其他的我就找不到什么毛病了,
那是当然,我的手指是弹吉他的,而你的手是弹棉花的................图片点击可在新窗口打开查看 PS:看完我的后的同志们,记得发表意见啊................图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页