伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
原版钢铁男子
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 1:12:02 PM [只看该作者]

见到了紫龙…… 开心,帅!!!!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
武晴
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/24/2005 10:59:32 PM [只看该作者]

就是我还没有弄照片哦!~~~~ 我弄一个保准帅呆!~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
藏情
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 9:14:26 AM [只看该作者]

弟兄姐妹们的靓照 我都看了 都是帅哥靓妹哦  改天也让南国把他的照片传上来呀 南国很帅的

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
坐看云起
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 1:15:33 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
坐看云起
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 1:16:19 AM [只看该作者]

咋不行啊

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
admin
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:5/26/2005 10:35:00 PM [只看该作者]

以下是引用坐看云起在2005-5-26 1:16:19的发言: 咋不行啊
OK 的 啊 ,又酷伍迷一个

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
森林小雨
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/27/2005 12:41:36 PM [只看该作者]

以下是引用武晴在2005-5-24 22:59:32的发言: 就是我还没有弄照片哦!~~~~ 我弄一个保准帅呆!~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
那该叫你----大帅哥?

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:5/28/2005 5:19:53 PM [只看该作者]

帅的话,早就应该把照片传上来了。

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
枫柔
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2005 8:12:45 AM [只看该作者]

以下是引用坐看云起在2005-5-26 1:15:33的发言: 图片点击可在新窗口打开查看
哇,又一个酷伍迷啊,应该还有很多吧 酷弟靓妹们,都来秀一秀吧

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
坐看云起
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2005 9:05:07 PM [只看该作者]

大家都出来秀一下哦

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部