伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不曾在乎我
  181楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 5:17:25 PM [只看该作者]

好啊

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
不曾在乎我
  182楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 5:18:57 PM [只看该作者]

哦 ,我准予把照片给弄上去了,呵呵

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
不曾在乎我
  183楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 5:48:45 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
伍佰的传人
  184楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:10/21/2005 8:00:03 PM [只看该作者]

IMGC:\Documents and Settings\0\My Do/IMG

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
伍佰的传人
  185楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:00:38 PM [只看该作者]

不行啊

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
伍佰的传人
  186楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:02:27 PM [只看该作者]

怎样上传到网络想册呢?

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
伍佰的传人
  187楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:04:15 PM [只看该作者]

谁告诉我啊

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
伍佰的传人
  188楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:06:08 PM [只看该作者]

在线的朋友谁告诉我啊

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
伍佰的传人
  189楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:08:09 PM [只看该作者]

我还是不知道啊

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
伍佰的传人
  190楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/21/2005 8:08:41 PM [只看该作者]

网络想册只能找啊

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部