伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/20/2005 7:50:11 PM [只看该作者]

全部帅死  我要看南国的 

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
xiaoxialong
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:7/23/2005 4:44:40 PM [只看该作者]

大家好,小弟刚进这个网站时间不长,希望大家多多关照。永远支持老大and CHINABLUE images/upphoto/100.jpg

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
xiaoxialong
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 4:55:07 PM [只看该作者]

大家好,我刚刚来这个网站时间不长,希望大家多多关照!大家一起为老大AND Chinablue加油! [IMGimages/upphoto/100.jpg/IMG]

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
xiaoxialong
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 4:58:24 PM [只看该作者]

大家好,我刚刚来这个网站时间不长,希望大家多多关照!大家一起为老大AND Chinablue加油! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
xiaoxialong
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2005 5:22:22 PM [只看该作者]

我按照上面的方法做了,但是没有。为什么我的照片没发上传啊?

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
晴春
  136楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪葉晴春
  发帖心情 Post By:7/25/2005 3:14:20 PM [只看该作者]

你发的那不是网址啊 只是地址 你要先把照片放到网络像册上去

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
xiaoxialong
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2005 4:59:15 PM [只看该作者]

谢谢你,晴春。 可是怎样把照片传的网络象册呢?我不知道网址啊! 我可以和你交个朋友吗?

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
xiaoxialong
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2005 5:38:13 PM [只看该作者]

大家好,我刚刚来这个网站时间不长,希望大家多多关照!大家一起为老大AND Chinablue加油! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
冷血剑客
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2005 3:12:41 PM [只看该作者]

xiaoxialong~你可以在发一个帖子 把自己的照片发上去呀~! 欢迎你到大陆网和大家一起交流

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
枯木
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/14/2005 3:38:51 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 本人:枯木 现在:厦门 QQ:7915312

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部