伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]伍迷COOL照靓照发布区

共有18483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  191楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/25/2005 9:04:23 PM [只看该作者]

不错哦,又多了很多照片

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  192楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/26/2005 8:46:39 AM [只看该作者]

以下是引用伍佰的传人在2005-10-21 20:00:03的发言: IMGC:\Documents and Settings\0\My Do/IMG
应该是网络地址 而不是在你电脑的哪个位置 呵呵

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
铁杆儿伍迷
  193楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:10/27/2005 2:28:23 PM [只看该作者]

以下是引用枯木在2005-8-28 12:33:00的发言:
以下是引用森林小雨在2005-8-22 20:31:00的发言:
以下是引用枯木在2005-8-19 18:29:12的发言: 你这个家伙真够损人的,飘个lanjiao,还扮相呢,靠,还大师呢,你折我的寿!!!
哈,其他的先不说,大师这个称号可是 实质名归的! 你吉他弹得那么好 在伍迷里也算是大师了,当然我就是小师拉。
我什么时候说吉他谈的好了,你有见过我谈吗,,,

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
邈邈
  194楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 2:07:39 PM [只看该作者]

南国的SHOW在哪里?

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
双面人
  195楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/19/2005 2:43:28 PM [只看该作者]

不知道 一直就没见到过

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
蓓猪
  196楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/19/2005 9:25:30 PM [只看该作者]

强烈要求南国把自己的照片传上来,大家都来顶啊

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
欠你的温柔
  197楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/23/2005 8:07:41 PM [只看该作者]

在那里看别人的照片啊?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
欠你的温柔
  198楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/23/2005 8:27:53 PM [只看该作者]

哦,搞半天是弄自己的照片啊!晕,偶早会拉!

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
只爱心雨
  199楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2005 6:34:38 PM [只看该作者]

被涮了,没照片啊!

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
树枝帅哥
  200楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 12:25:44 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看偶的兄弟//// 看上去差不多有我帅

伍佰:再度重相逢  回到顶部