伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍迷MM靓照一张

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2005 10:27:54 PM [只看该作者]

为什么我们伍迷都长的好像都不怎么好看 我是说实话 .......

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
xiaoxialong
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/20/2005 10:45:02 PM [只看该作者]

也不一定啊。总之喜欢伍佰的女孩子一定很有素养!不是很疯狂,很泼辣的那种.除非她不是真正喜欢伍佰.

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
欠你的温柔
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/21/2005 2:58:12 AM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-9-30 10:37:50的发言: 我也觉得不象我,脸型比我的瘦一点 不过很漂亮很可爱哦 喜欢 亲亲
你好色哦,都有5个老婆了还~~~~~~```图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
langman500
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/25/2005 5:44:59 AM [只看该作者]

顶。。。。。。。。。

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
牵挂『500』
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 5:23:38 PM [只看该作者]

还有一个地方可以亲啊,就是额头,这个光荣而又艰巨的任务就交给我拉,啵~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
自来也阿雷
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 7:25:28 PM [只看该作者]

小眼睛一眯~

不晓得又要迷倒多少人了~

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/22/2009 2:58:02 AM [只看该作者]

我都快吐了~~~~真有你们的。。。。。。你们男人的眼光真不咋地。。我看过草莓的,一点都不像嘛。。草莓比这位要好看啦。。说话实说,我没错!!!!《不是我喜欢的》。

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4