伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]伍迷婚姻介绍所成立!

共有2838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiao
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/2/2005 8:31:29 PM [只看该作者]

那我们就等楼主的佳音了,不要忘了算我一个呀! 楼主你要说话有声啊!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
jiao
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/2/2005 8:32:48 PM [只看该作者]

伍迷的世界严格打假,楼主你要小心哦!呵呵

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
梁子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 9:49:14 PM [只看该作者]

楼住 怎么没声了 我等着呢

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
jiao
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/3/2005 1:35:23 AM [只看该作者]

就是啊,楼主是不是跑到美国去了呀,那我的对象起不是泡汤了.不行,我要通缉楼主,有消息者速与本人联系,必有重酬.敬候佳音.

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:11/3/2005 1:03:54 PM [只看该作者]

呵呵 什么啊!我最近比较忙啊,正在考婚姻驾驶执照.吗的,数学没有及格啊,我晕~~~~~~~~ 兄弟们,不要着急,我着就给你们去找!~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
梁子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2005 6:58:37 PM [只看该作者]

找到没呢

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
夏日晚风
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2005 10:41:00 PM [只看该作者]

我请你帮我找一个、可以吗? QQ 453477715

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
lili258
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:11/7/2005 10:47:00 PM [只看该作者]

嘘,小声点,不要让我老婆知道我来这里了 其实我不是来找妹妹的,我是来看热闹的 你们大家不要误会哈 但是也不要让我老婆知道了,她会误会的

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 6:48:13 AM [只看该作者]

怎么这里全是男人啊,一定没好货,算了 自己解决吧,哈哈

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:11/8/2005 9:26:56 PM [只看该作者]

w y我晕那! 男人本色吗! 更何况英雄也本色吗! 你们说是吗?

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页