伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]美丽的江西伍迷(9张+写 真)

共有6970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/28/2005 12:02:04 PM [只看该作者]

谁说不笑啊 倒数第二张 在偷着笑 估计是南国 说了什么~ 嘿嘿

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/28/2005 12:02:46 PM [只看该作者]

汗 后面的动作 有损人家形象啊 南国 你不怕 他追杀你~

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
南国
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/28/2005 12:14:21 PM [只看该作者]

晕,我发照片是经得她本人同意的,不过后面几张就。。。哈哈~~~

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
joker200
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:10/28/2005 12:28:07 PM [只看该作者]

呵呵,现在才发上来啊。 顶了~!!

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 12:58:19 PM [只看该作者]

看见美女。。。。我眼睛。。。。大放光彩。。。。。。。 呵呵。。。 泪桥你的担心是多余的。。。不会的。。。 下次我把你的帅帅照发上来。。。。怎么样、、、

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
芘翼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/28/2005 1:06:40 PM [只看该作者]

用户已经被屏蔽

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
森林小雨
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/29/2005 4:26:31 PM [只看该作者]

后面那几张那MM手里 的东西估计是想丢向南国的吧.......嘿嘿 哈哈

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
我老大是伍佰
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/29/2005 5:08:42 PM [只看该作者]

比翼 在论坛里没见过啊

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
iafniq928
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:10/30/2005 4:20:11 AM [只看该作者]

俺也是江西的吗~~~~~~~~~~~

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2005 8:09:50 PM [只看该作者]

呵呵。人家才不会那样对南国呢、呵呵。。。南国受欢迎着呢

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页