伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]美丽的江西伍迷(9张+写 真)

共有6977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:57:14 PM [只看该作者]

你管不着 呵呵

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
飞鱼王子
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/4/2006 12:43:02 PM [只看该作者]

什么时候来了这么漂亮的MM

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:17:02 AM [只看该作者]

早来了。你自己整天只记得你的叶子。。。哈哈。

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
王水利
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:21:53 AM [只看该作者]

我也是才知道的 有这么漂亮的

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
童童
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:23:12 AM [只看该作者]

童童就没人喜欢的。。因为不漂亮。男人都喜欢漂亮的是把、

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
梁子
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 1:17:12 AM [只看该作者]

也不全是 要有信心 怎么总说自己丑呢

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
王水利
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2006 1:20:27 AM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-5-5 1:17:12的发言: 也不全是 要有信心 怎么总说自己丑呢
你呀 这怎么可以说是信心的 我无语...........

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
童童
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 1:39:21 AM [只看该作者]

那是什么呢。难道丑的就不能见人了吗

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
王水利
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2006 1:47:38 AM [只看该作者]

你的可爱呀 我可不是说你的啊

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
黄剑桥
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/5/2006 8:06:47 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-5-5 0:23:12的发言: 童童就没人喜欢的。。因为不漂亮。男人都喜欢漂亮的是把、
偶喜欢和偶谈得来滴! 还要有气质! 最重要的是不嫌俺穷!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页