伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的照片啊——caiziXQ

共有2029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caizixiaoqiang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍颜陆色
  发帖心情 Post By:11/24/2005 4:53:41 PM [只看该作者]

我就想啊 为什么我长这么帅呢 我冥思苦想啊 哎 天生才俊啊

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
藏情
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/24/2005 4:57:01 PM [只看该作者]

有时候我也纳闷 咱哥们咋这么俊呢~~~

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2005 4:35:10 PM [只看该作者]

你们就少自寻烦恼拉。 有些事情就是天生注定滴,,就象咱老大。。。一个字就是帅!

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
假扮的天使
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2005 7:59:06 PM [只看该作者]

还真有点新疆人的味道 呵呵 很帅~~~~~

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
Apoloo
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:11/29/2005 8:25:32 PM [只看该作者]

哎 要是我把我的 照片传上来 你就不用这么嚣张啦 哈哈 教我怎么传啊 我传了N次

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
空谷幽狼
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/30/2005 6:36:13 AM [只看该作者]

在想老大,哈哈!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
藏情
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2005 8:57:50 AM [只看该作者]

童童昨天还说了 男孩伍迷都很帅哦

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
森林小雨
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/1/2005 4:15:39 PM [只看该作者]

看完楼主的照片我眼里就有三个字: 你好帅........ 嘿嘿.......不错的小伙子,大家也来顶一下吧

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
cui_pear
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:12/2/2005 2:56:42 PM [只看该作者]

以下是引用caizixiaoqiang在2005-11-23 21:26:17的发言: 我* 老哥呀 我是正宗的唐山人哪 如假保换
大哥,你是唐山人那 5555555555555俺的苍天那,我终于找到一个唐山跌伍迷 大哥,我郑重的告诉你 我,传说中的草莓,也是唐山人!

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
飞鱼王子
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/3/2005 10:04:41 AM [只看该作者]

和草莓是同乡,欢迎你,帅哥

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页