伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [推荐]绝对伍迷必填

共有1585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上别人是快乐的
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2005 11:05:13 AM [只看该作者]

张,百家姓之首

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:12/20/2005 3:26:11 PM [只看该作者]

你过糊涂了~! 赵是百家之首吧~!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
欠你的温柔
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/20/2005 3:52:35 PM [只看该作者]

以下是引用爱上别人是快乐的在2005-12-20 11:05:13的发言: 张,百家姓之首
怎么说是百家姓之首啊?不是赵钱孙李吗?

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2006 8:23:20 AM [只看该作者]

我姓陈!找个同姓的!QQ543454688

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2006 9:08:30 AM [只看该作者]

我姓李

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
总数 15 上一页 1 2