伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 美女伍迷们快来看帅哥啊!~

共有2470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/20/2005 12:39:09 PM [只看该作者]

康少 不认识你 可不是我的错啊~ 因为我没见过你这次 知道了 下次一定不感了~~

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
杨康
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 12:33:58 PM [只看该作者]

那好把 我就给你一次改过的机会,呵呵 下次可要记住我了

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
欠你的温柔
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/23/2005 11:35:12 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看觉得他够酷了,为什么老说自己不帅呢?图片点击可在新窗口打开查看要有自信啊!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
空谷幽狼
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/24/2005 2:39:51 AM [只看该作者]

帅哥啊!!!!!!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
飞鱼王子
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/24/2005 8:44:17 AM [只看该作者]

不帅,不帅,就是不帅,让那个美女来吧

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:12/24/2005 11:08:11 AM [只看该作者]

我一眼就看出那是我哥哥来了,为什么 你们就是看不出来呢,怀疑 我就觉者我哥哥帅,酷

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
杨康
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 8:30:25 PM [只看该作者]

妹妹我要哭出来了, 好感动哟

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/24/2005 8:35:13 PM [只看该作者]

我也今天才看见这张帖子,弟弟,很不错的,要有自信哦

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
杨康
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 10:34:52 AM [只看该作者]

谢谢了姐姐,看来支持我的人还蛮多的哟 谢谢大家了,

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
欠你的温柔
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/28/2005 4:51:23 PM [只看该作者]

大家都是支持你滴~~~~

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页