伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我与长沙的泪桥

共有5529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 11:11:30 AM [只看该作者]

我的照片很多了,都是别人给我发上去的 我也是~~~~~~~~~~~~

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
牵挂『500』
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 4:50:19 PM [只看该作者]

楼主的签名里面的左面的那个女的张的不错啊,I LIKE,嘿嘿

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
空谷幽狼
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:44:27 AM [只看该作者]

呵呵 不好意思了 我也不认识 哈哈!!!

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
伍法伍天
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:12/31/2005 7:00:54 PM [只看该作者]

这哥俩真亲热,早怎么没看到呢

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/31/2005 10:45:06 PM [只看该作者]

哈~ 谁叫你没事 喜欢玩失踪啊  呵呵  2005年最后一次看我  呵呵~~

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
那么的北
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:1/1/2006 6:05:21 PM [只看该作者]

其实我觉得泪桥兄长的很有艺术感! 大街上一看绝对是一艺术家 开玩笑了 很帅的! 还有 抽的是么牌的烟 好像不错阿

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2006 11:30:23 PM [只看该作者]

桥本来就是学艺术的....当然象个艺术家了...

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
二尼
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/17/2006 2:18:18 PM [只看该作者]

我还没有和伍迷见过呢!真羡慕你啊

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/17/2006 7:15:27 PM [只看该作者]

哈 那就来长沙见我和空谷拉`~ 哈哈哈~~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/17/2006 10:41:32 PM [只看该作者]

呵呵 他要见也要先来见童童吧...........

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页