伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我与长沙的泪桥

共有5482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/16/2005 2:10:41 PM [只看该作者]

我倒 草莓这是夸我还是损我啊~ 嘿嘿 还是童童好`

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
空谷幽狼
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/16/2005 8:24:28 PM [只看该作者]

呵呵! 天下之大 何处是我家啊!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2005 10:27:43 AM [只看该作者]

当然童童好拉。、。。童童不好。还能谁好咯。。。。 童童欺负你。也是为了你好哦。。。。。找点开心的乐趣。。。 好了,不闹了。你现在学习忙吗。好久没见你咯。你来的时候我都不在,我在的时候你都不来的

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/20/2005 12:36:51 PM [只看该作者]

我基本上还是中午上下的` 只是上的频率不大了` 童童 啊 ` 圣诞节 你们应该放假吧 嘿嘿 我现在经济出现赤字了 你和小雨 来我这边玩吧 把小伍也喊过来 怎么样`

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
与驹为伍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/20/2005 8:08:14 PM [只看该作者]

衡陽,岳陽,長沙在不認識你們的時候我都到玩~ 自從認識了你們 咋就米時間了呢?

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
杨康
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 12:10:24 PM [只看该作者]

我的泪桥兄还上帅呀 以前都怪我没有注意,现在才知道什么叫帅

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 1:00:17 PM [只看该作者]

哈1 康少爷 别谦虚啊 还没看见过你哦~

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
童童
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:56:48 PM [只看该作者]

晕。论坛那么多杨康的相片、、、、你自己去看看不久了解了嘛。 不去了。。。。我中午现在逗不能上网了。只能半夜爬一下。伤心啊。那么久没见你了啊

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 8:59:35 PM [只看该作者]

告诉我地址啊~ 你知道我很篮的 拜托啊~

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 1:23:39 AM [只看该作者]

哈哈。等着本人来告诉你吧。。。

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页