伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 欠你的温柔,最新照片!

共有2142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/14/2005 6:37:19 PM [只看该作者]

长的还像男人

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
jiao
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/14/2005 6:43:45 PM [只看该作者]

楼上的好会比喻啊 看来伍迷是世界帅哥集中营啊

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
欠你的温柔
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/14/2005 8:08:47 PM [只看该作者]

我飘啊飘,到九重天了,天万别摔下来啊!

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
欠你的温柔
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/14/2005 8:13:26 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
初出茅庐的帅哥
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2005 1:29:11 PM [只看该作者]

哎`看不到 下次看咯`

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
欠你的温柔
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/15/2005 1:44:13 PM [只看该作者]

可以看到啊。点叉叉!

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
杨康
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 12:40:23 PM [只看该作者]

老弟不好意思我来吃了 说实话你比我帅多了 酷的我都不好意思在你面前抬头了

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/22/2005 1:22:58 PM [只看该作者]

哈哈 长的 有点象 干 师爷 这一行的 应该是个满会 过日子的人`

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
欠你的温柔
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/22/2005 1:37:57 PM [只看该作者]

以下是引用杨康在2005-12-22 12:40:23的发言: 老弟不好意思我来吃了 说实话你比我帅多了 酷的我都不好意思在你面前抬头了
你就挖苦我吧!汗。你说俺帅,可俺暗恋的人却不知道!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
那么的北
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:35:41 PM [只看该作者]

少年耶..安啦

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页