伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 今天照的2张照片

共有2627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:17:47 PM [只看该作者]

哈,今天的日子有意义哦! 我还是比较喜欢你形象照!那张更有行,可能是图片不够清楚的关系! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:24:34 PM [只看该作者]

不看了~ MD 每个人都比我 * 闪~

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
二尼
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/24/2005 8:03:44 PM [只看该作者]

不清楚的!有吉他啊.

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
langman500
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/25/2005 5:41:53 AM [只看该作者]

顶你。。。。。

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
比目鱼
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 10:25:25 AM [只看该作者]

哦,呵呵,加油

伍佰:再度重相逢  回到顶部
梁子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 2:03:05 PM [只看该作者]

我说你帅你还不承认 大家说帅不?

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
小姐
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 4:30:03 PM [只看该作者]

不繁 挺帅的 吉他虽然不是太好 还会一些

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
童童
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:54:21 PM [只看该作者]

呵呵。原来这个就是不繁啊。。。。认识恨晚、。、、、

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
梁子
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 11:01:32 PM [只看该作者]

怎么认识恨晚呢? 他来很长时间了

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
欠你的温柔
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/26/2005 10:57:23 AM [只看该作者]

俺也不知道他的名字呢!现在终于知道拉~``````

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页