伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]所有的女伍迷赶快进来把

共有4815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 11:53:16 PM [只看该作者]

哈哈露馅了。。。。。原来是这样啊。看来是我支持错了哦、、、、

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/25/2005 11:54:50 PM [只看该作者]

楼主应该是个很好的老公的你们就帮他找个吧!~~!

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 11:56:30 PM [只看该作者]

晕啊。楼上的说话怎么转变那么快的啊。。。楼主刚才是不是贿赂你辣

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
欠你的温柔
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 11:58:20 PM [只看该作者]

男人不懂的区分谁是一生的伴侣~~~~~~~~要多点选择的机会嘛!~~~~~~~~~呵呵

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 12:19:38 AM [只看该作者]

晕。给自己的花心找借口。。

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
欠你的温柔
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/26/2005 2:23:42 AM [只看该作者]

你看看俺像花心的人吗?

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2005 1:05:25 PM [只看该作者]

看你的签名那么的桃花。。。哈哈,,,还不是最好的。。。说明;;

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
与驹为伍
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/26/2005 1:23:58 PM [只看该作者]

哈哈~ 现在还有哪个女伍迷是单身??? 没有了吧~ 哈哈~ 所以楼主自己去培养一个女伍迷比较实际~

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
欠你的温柔
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/26/2005 1:28:46 PM [只看该作者]

俺想哭,怎么没有单身的女伍迷拉?离我最近的就有一个。哈哈,~~~~~~~~~``就是俺配不上她,晕,怎么说起我自己了,呵呵,是该给楼主找个老婆啊!~~~~~~~~[苦笑]

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
小叶
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶老姐最愛滴老妹
  发帖心情 Post By:12/26/2005 2:00:44 PM [只看该作者]

找女朋友? 现在流行论坛恋吗?

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页