伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]所有的女伍迷赶快进来把

共有4813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/27/2005 7:32:13 PM [只看该作者]

支持一下,广大伍迷MM们行动起来吧

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/27/2005 10:52:59 PM [只看该作者]

楼上的你好象最热心了│~~~~~~

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 12:51:50 AM [只看该作者]

人家姐姐那?

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
欠你的温柔
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 7:32:20 AM [只看该作者]

是姐姐啊,那你又是什么啊?妹妹?

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
杨康
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:45:00 AM [只看该作者]

我姐姐对我最好了 妹妹嘛现在就有一个草莓,不过还不知道 谁还愿意给我做妹妹,那样我就很高兴了 在这里我谢谢我姐姐,看来只有她对我的事 很关系 还有我兄弟,你怎么不小心把话说漏了呢 要是让你嫂子知道了,我就玩完了,以后说话要小心咯,兄弟不过我还是很 谢谢你了,嘎嘎

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
欠你的温柔
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 11:42:48 AM [只看该作者]

晕哦,大哥,要是我不说破,以后要是你的姐姐们真给你找了个伍迷女友,你要把我现在的嫂子值于何地啊?我想不想你们不高兴!~你可明白我的心?

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
杨康
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 11:54:59 AM [只看该作者]

兄弟 我远来是误会你了 I'm Sorry 老哥现在知道你的苦心了 我想你嫂子不会说我的拉 你也知道你老哥是什么样的人是把,其实有个伍迷做女朋友 真的很好,这个想法我早就有了,就怕大家说我花心

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
欠你的温柔
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 3:07:55 PM [只看该作者]

其实自己所爱的人能爱的快乐,被爱的快乐就好了,何必强求呢?纵然不是伍迷。

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
牵挂『500』
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 4:46:22 PM [只看该作者]

汗..............看你们说话真有意思,把楼住的隐私都快吐出来拉,HO HO HO

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
杨康
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 11:23:07 AM [只看该作者]

哎~~~~~~~没有办法谁叫我兄弟老实呢 可是他的大哥我比他还老实呢 不过说真的,真的要是能有个女伍迷做女朋友 我今生就无远无悔了

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页