伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]所有的女伍迷赶快进来把

共有4812人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:08:55 PM [只看该作者]

弟弟,祝你早日找到哦,加油

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/30/2005 12:49:04 PM [只看该作者]

大哥你老实?~~~~~~~~`

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/30/2005 1:23:00 PM [只看该作者]

一般老实啦,呵呵

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
欠你的温柔
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2005 1:57:10 PM [只看该作者]

以前我觉得大哥还挺老实的,不过现在觉得有一点点不老实~~~~~~

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
杨康
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:25:50 PM [只看该作者]

不是把 你哪天和我聊天的时候说我很老实的 可是在论坛里怎么说我? 哎~~~~~我就你这么一个老弟,你怎么对你老哥那样呢

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
欠你的温柔
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 7:12:49 PM [只看该作者]

哈哈,我说你老实是说你和我聊天时侯,说你有点不老实是说你现在!!!!!!!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
杨康
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 7:02:39 PM [只看该作者]

看来你还很会说话呀 兄弟你就把你老哥的隐私少说点把

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
欠你的温柔
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2006 8:00:55 PM [只看该作者]

拜托,老哥,你的 隐私我知道多少呢? 你又告诉了我多少呢? 我就是知道你目前有个女友,你发过她的照片给我 紧此而已,这不算什么隐私吧?

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
蓝调摇滚
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:1/6/2006 9:31:05 PM [只看该作者]

楼主不是好东西,有了还要找,怪不得象我这样的人就找不到了!

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
杨康
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/7/2006 1:52:19 AM [只看该作者]

楼上的 不是东西?

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页