伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → I, Hubert 我的照片,希望认识更多伍迷

共有3188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/21/2006 8:24:18 PM [只看该作者]

这人长得和他的名字一样有味道呀 不错 不错,以后经常来论坛玩哦,帅哥..

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/21/2006 9:07:28 PM [只看该作者]

帅歌 虽然有人说你成熟 《我怎么就没有咯》 [其实我觉得我满成熟的啊] 呵呵 但是没办法 你确实 比我成熟 年纪比我大 嘿嘿~ 要长来啊 对你我就不做评价了 没办法~ 看见你这么成熟 心情 都没了 回家 改造去`~

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
森林小雨
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/21/2006 10:12:22 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-1-21 21:07:28的发言: 帅歌 虽然有人说你成熟 《我怎么就没有咯》 [其实我觉得我满成熟的啊] 呵呵 但是没办法 你确实 ...
别狡辩了,你怎么说也没他帅的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
海底飞机
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:1/24/2006 8:36:55 PM [只看该作者]

手提电脑哦~好羡慕呀~ 楼主很帅嘛~

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:1/25/2006 9:16:12 AM [只看该作者]

有人受打击了、、、其实泪桥不帅没关系的。谁说伍迷一定要帅呢 象我。。。就是经典的恐龙,,,

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
双面人
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/26/2006 9:34:36 AM [只看该作者]

晕 哪里的话呢 不知道楼主说什么张的还算像人吧 怎么能这么说呢 晕 一看照片有是有学识的人

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
飞鱼王子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:1/26/2006 10:56:23 AM [只看该作者]

帅不帅没有关系,重要的是楼主一看就知道是个文化人、有内涵、稳重、重感情、热爱家庭,跟我是一个类型的。

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
双面人
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/26/2006 1:57:17 PM [只看该作者]

飞鱼在说什么 我怎么不明白 我想吐 和你是一个类型的 `````````` 晕了

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2006 8:53:42 PM [只看该作者]

楼主,你在哪个大学呢?

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
博锋之辉
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2006 10:23:54 PM [只看该作者]

大连理工大学 啊 怎么了 教室里的照片 呵呵

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页