伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
[注意]当伍迷遇上伍迷。。。  发帖心情 Post By:3/25/2008 1:29:21 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:2/27/2006 7:13:19 PM [只看该作者]

那个是谁?眼睛瞪那么凶啊!呵呵! [南国]借用hys500的宝地,补充水利、剑桥更多合影:) 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:2/27/2006 7:18:55 PM [只看该作者]

大家好我是王水利 没有老大,没有大陆论坛.也就没我和黄剑桥相遇. 我刚到保定他没下班就来接的我,我好 激动啊. 第一次见伍迷. 我要谢谢老大,谢谢南国,谢谢伍迷.

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/27/2006 7:28:07 PM [只看该作者]

右边上你吧 天下伍迷是一家

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/27/2006 7:55:38 PM [只看该作者]

那个是黄剑桥哦!http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=10&id=8501&totable=1也有他的照片!

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/27/2006 9:36:51 PM [只看该作者]

来 笑一笑 咔!!! 呵呵

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/27/2006 10:06:20 PM [只看该作者]

这是我们大陆网的里程碑,我要感谢老大和南国,没有老大和南国就没有我们的相遇, 天下伍迷是一家!

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
动力火锅
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/27/2006 10:33:47 PM [只看该作者]

我也想见见伍迷,交流一下感情

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2006 1:02:14 AM [只看该作者]

你是哪里啊

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2006 1:13:50 AM [只看该作者]

我们的相见完全要谢谢论坛,如果没有论坛我们跟本不会认识,更不会..... 这也见证了我们论坛这艘大船又朝着更广阔的地方驶去! 所以要求将此帖加精和置顶! 我希望所有伍迷都进来看看,我们大陆论坛的伍迷真的是一家! 伍迷走到哪里都有家!!!!!! 再次感谢老大感谢南国!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
总数 125 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13