伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:20:56 AM [只看该作者]

这也争?晕!

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:24:01 AM [只看该作者]

呵呵 无语~~~~~~~

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
黄剑桥
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:29:33 AM [只看该作者]

[showtoname=枫情]枫情怎么不把你的个人签名弄弄?[/s]

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
枫情
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/23/2006 7:06:48 AM [只看该作者]

已经弄好了哦

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
caojin521500
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:6/9/2006 12:59:57 PM [只看该作者]

有没有美女伍迷呀

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
snake
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 9:00:57 AM [只看该作者]

南国说得太好了,说实话我跟你们比起来,实在算不上一个合格的伍迷,因为工作的原因生活的原因……对老大的动向总是后知后觉,甚至算不上了解,八年了,没为老大做过什么事,比起你们来真是惭愧呀,还以最忠实的伍迷自居呢。但是我用我的执著默默支持着老大,八年了,我也让身边很多朋友认识了老大,我会继续支持老大,不过以后我再也不会觉得自己是孤单的一个人了,因为现在才知道还有你们的陪伴……

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
liuyunfei
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 5:31:30 PM [只看该作者]

有没有森林小雨的照片啊,??? 伍佰北京的签唱会见到了好多同胞啊,真是高兴啊,大家的热情,执着,团结让人感动! 小伍的力量真是大啊!

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
李剑桥
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2007 4:18:20 AM [只看该作者]

森林小雨 可不敢见 会喷血呀 恐怖呀 呵呵

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
YY牌
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2007 1:45:15 PM [只看该作者]

知音遇知音

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
伍痴
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/1/2007 11:13:20 PM [只看该作者]

有缘分

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部