伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/2/2007 9:49:12 PM [只看该作者]

你们感情不是一般的好啊:)可惜我每次编故事都把你们分开了,放心~下次怀第四胎《九重天》的时候就让你们一块去喝酒!!!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍痴
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/2/2007 10:45:37 PM [只看该作者]

大陆太小了

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
黄剑桥
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/7/2007 4:12:50 PM [只看该作者]

我和水利确实经常联系,甚至比同学和战友都联系的多~ 下次是什么时候?

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
孙广军
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2007 4:08:57 PM [只看该作者]

我在北京海淀有伍迷在么 我也想激动激动

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:5/9/2007 10:00:04 AM [只看该作者]

呵呵,和伍迷相遇真是美丽

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
黄剑桥
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/13/2007 11:58:41 PM [只看该作者]

相信自己,你也可以`

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
冷燕
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/14/2007 12:31:00 AM [只看该作者]

以下是引用石丽娟佰世伍缘在2007-5-9 10:00:04的发言: 呵呵,和伍迷相遇真是美丽
阿娟你在哪儿呀~我和你约会,才女姐姐!

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
贰號選掱
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2007 1:33:06 AM [只看该作者]

菜鸟来顶下~~

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
伍爱霖暴雨
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:5/20/2007 9:00:10 PM [只看该作者]

什么时候来个伍迷大聚会!

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
笨女孩
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2007 11:02:58 AM [只看该作者]

好啊!我好想看看伍迷这个大家庭,我两年前认识南国,一直都没有福气见到. 我的服气就那么一点点吗?连见一个伍迷都不可以啊? 我在深圳

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部