伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 1:40:24 AM [只看该作者]

遇到好多了 多的性格都一样吧 毕竟都喜欢一个人

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
黄剑桥
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/25/2007 9:56:27 AM [只看该作者]

南国在广州啊~

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
黄剑桥
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/19/2007 2:18:17 AM [只看该作者]

坚决顶起来!!!

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
Rockpoet
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2007 1:04:11 PM [只看该作者]

我在西安,估计会遇到杨康~

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
黄剑桥
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/13/2007 10:32:56 PM [只看该作者]

他去南京咯~~

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
黄剑桥
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/11/2008 10:45:08 AM [只看该作者]

嘿嘿~手冷啊!!!

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
吉他手刘伟
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:3/24/2008 3:02:52 PM [只看该作者]

有来山东德州的没!

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
黄剑桥
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/25/2008 1:29:21 PM [只看该作者]

不知道耶·········

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
伍迷摇滚
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/26/2008 5:31:36 PM [只看该作者]

老乡见老乡

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2008 1:57:21 PM [只看该作者]

看看很久的帖子,呵呵

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部