伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘情JOE
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:10/14/2008 10:49:33 PM [只看该作者]

哈哈 有是这贴啊 我咋遇不上伍迷捏?
(PS这贴没改版就有了很久很久了)

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
像伍一样洒脱
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2009 12:42:03 AM [只看该作者]

我第一次见伍迷就被伍迷骗

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:1/28/2009 10:10:41 PM [只看该作者]

哈、天下伍迷是一家、

我不是天使。
伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
自来也阿雷
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 7:27:13 PM [只看该作者]

山东烟台的伍迷~  欢迎大家来烟台~~

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
伍爱霖暴雨
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/22/2009 9:19:47 AM [只看该作者]

我好像没加入Q群,真的要加入和大家认识一下

小罗号,DD吹
伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
总数 125 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13