伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/1/2006 11:08:08 PM [只看该作者]

看了你的照片,伤心了!和小雨的观点相同!

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
双面人
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/2/2006 9:21:33 PM [只看该作者]

你可算了吧 别总挖苦我了 好吗 没有了

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
黄剑桥
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/3/2006 10:08:56 PM [只看该作者]

哎呀,你的宠物好强啊! 看来我得老实点了!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小天使
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 4:29:13 AM [只看该作者]

好感动哦 有这样一个家图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
王水利
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/13/2006 4:32:13 AM [只看该作者]

看到南国的心里话 我当时好激动的 我们崇拜老大 我们敬佩南国 你是最可爱的人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
王水利
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/13/2006 4:33:54 AM [只看该作者]

小天使很少来啊 怎么这么晚出现图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
冷萤
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:22:13 PM [只看该作者]

我在王府井上班,你们谁在附近上班啊?下班来聚聚?

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
小天使
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:24:22 PM [只看该作者]

你在北京哦 我想去的

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
海底飞机
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:29:14 PM [只看该作者]

建议在一个城市的伍迷在相互信任的基础下见一面,一方面可以做个朋友令一方面也可以一起面对面的说一下自己喜欢的老大!到时记得把合影的照片发来论坛哦~ 伍佰大陆网 聚天下伍迷   图片点击可在新窗口打开查看天下伍迷是一家   图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
冷萤
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:34:49 PM [只看该作者]

上次他来西单签售,我在期末考试,我提前交了卷子,终于赶上了,哈哈哈,我跟他握手了,寒冷的冬天里最温暖的回忆!

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13