伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13670人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:43:39 PM [只看该作者]

小天使你在哪里?离我很近吗?你的大头贴很好看,再那里照的?我也去

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
冷萤
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:52:55 PM [只看该作者]

前天北京下雪了,突然感觉就像伍佰大哥的音乐一样,沉淀了这个污浊漂浮的世界……

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
冷萤
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:54:10 PM [只看该作者]

前天北京下雪了,突然感觉就像伍佰大哥的音乐一样,沉淀了这个污浊漂浮的世界……

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/14/2006 9:53:48 PM [只看该作者]

以下是引用冷萤在2006-3-13 17:34:49的发言: 上次他来西单签售,我在期末考试,我提前交了卷子,终于赶上了,哈哈哈,我跟他握手了,寒冷的冬天里最温暖...
真的? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
王水利
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/14/2006 10:04:45 PM [只看该作者]

呵呵 得见见你拉

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
不曾在乎我
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 8:45:42 AM [只看该作者]

我也想找个伍迷见一下,要是女的那跟好啊. 嘿嘿

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
不曾在乎我
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 8:50:19 AM [只看该作者]

有没有甘肃的伍迷啊,我们也见个面啊 ,要是女的跟好哦 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
不曾在乎我
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 8:51:53 AM [只看该作者]

看看我跟老大的合照 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
冷萤
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 9:59:44 AM [只看该作者]

我说的是真的啊 ,我觉得他的手很暖,很软,我以为会很硬呢,会有茧,意外…… 我觉得他看上去很温和,不过也可能签累了,他很爽快的答应了,然后温和的跟我握手…… 我觉得他是一个让人感觉很平凡的人,却给人一种感觉,通过他的音乐,让人觉得这颗很平凡的黑色的小沙粒,能迸发出惊人的震撼力!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
冷萤
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 11:26:00 AM [只看该作者]

不曾在乎我 ,别以为戴了副黑色墨镜就以为和老大很像哦!墨镜的背后是不一样的眼睛……

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13