伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/15/2006 6:01:08 PM [只看该作者]

以下是引用冷萤在2006-3-15 11:26:00的发言: 不曾在乎我 ,别以为戴了副黑色墨镜就以为和老大很像哦!墨镜的背后是不一样的眼睛……
呵呵 我呢?说说

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
王水利
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2006 6:03:27 PM [只看该作者]

我怎么样啊 冷银 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
zjsedith
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/16/2006 9:56:48 AM [只看该作者]

呵呵.是件非常好的事喔.

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/16/2006 10:04:18 PM [只看该作者]

如果青海有伍迷的话请讲一下,我在这里可以见见面的

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
黄剑桥
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/17/2006 7:10:28 PM [只看该作者]

泪桥是在石家庄吗? 我想去见见,您同意吗? 如果愿意见小弟请跟一帖! 我在保定!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
随风冰雪
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2006 8:02:00 PM [只看该作者]

对啊!! 是好是啊!我和 不曾在乎我 还是老乡呢 呵呵

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
王水利
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/17/2006 10:58:49 PM [只看该作者]

我* 你俩有缘那

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
毒毛花苷K
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/25/2006 12:22:07 PM [只看该作者]

伍迷遇到伍迷? 可惜我是没有这个缘分啊!... 当然除了在演唱会上,呵呵....

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
踏出一步
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2006 2:38:39 PM [只看该作者]

真是个热闹的地方!! 哈哈哈哈我看了照片之后的感觉就是“天~~真的能遇到啊!!!”

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
王水利
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/30/2006 8:07:17 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-3-25 14:38:39的发言: 真是个热闹的地方!! 哈哈哈哈我看了照片之后的感觉就是“天~~真的能遇到啊!!!”
可以的 要有缘的话

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13