伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老牛拉破车
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 9:57:07 PM [只看该作者]

呵呵,顶一下吧.支持.

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
蓝调摇滚
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/6/2006 12:42:18 AM [只看该作者]

以下是引用藏情在2006-3-1 13:46:22的发言: 两人的POSS太象兄弟了  有一套 哈哈 谁愿意和我拍张合影啊?? 马上爬电线过去
藏情俺等你啊!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2006 9:53:35 AM [只看该作者]

怎么就没人愿意见童童那。是不是真的怕恐龙啊、

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
黄剑桥
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/6/2006 11:31:55 AM [只看该作者]

怎么会?我欢迎你!你来吧!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
王水利
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/6/2006 2:45:28 PM [只看该作者]

我也欢迎啊

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
黄剑桥
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/6/2006 3:07:39 PM [只看该作者]

离我这近,来我这吧! 还挨着首都!

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
王水利
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/6/2006 6:48:38 PM [只看该作者]

我都没去首都....................

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
右手无名指
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/6/2006 8:21:31 PM [只看该作者]

好憔悴哦!~

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
黄剑桥
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/7/2006 5:01:44 PM [只看该作者]

你再说没去首都? 两遍,来回都要过!

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
w50000
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 5:30:13 PM [只看该作者]

哇!你们太幸运了!羡慕你们啊(黄剑桥,王水利)

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13