伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/23/2006 1:51:58 PM [只看该作者]

以下是引用冷萤在2006-4-22 11:08:25的发言: 王水利老弟,最近很忙啊,公司的网速很垃圾的,今天回到家里,才好好看了看我们的大陆网,也看了厉害演唱会,更是...
你可别这么说啊 我做好了 ....... 一直没空可你联系的@!!!!!

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
空谷幽狼
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:4/27/2006 3:51:31 AM [只看该作者]

呵呵 我的错误让我和泪桥的照片暂缺 表示歉意了哦! 我们争取早日再见,让更多的朋友看到我们的照片, 再一次表示歉意!

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/27/2006 9:51:11 AM [只看该作者]

咱们上梁山吧 去聚会

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
黄剑桥
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/28/2006 1:14:42 AM [只看该作者]

去梁山干吗?

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
王水利
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2006 8:34:26 PM [只看该作者]

结义啊 ....................

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
魏雅恺
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2006 9:23:16 PM [只看该作者]

真的 那我可是一定要去的哦~~

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:16:10 AM [只看该作者]

大家一起去 500节火车 我去接大家

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
伍家阿枫
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:5/3/2006 2:13:21 PM [只看该作者]

那当然了 天下伍迷是一家嘛

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
魏雅恺
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:59:15 AM [只看该作者]

呵呵 ,我包车费呵呵 假的~~ 好兄弟们祝福你们~~~

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
王水利
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2006 1:00:50 AM [只看该作者]

呵呵 大家想的不错哦 期待那一天!!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部