伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:23:50 AM [只看该作者]

那就北京见面会的时候见吧!

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
sun4587
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:31:33 PM [只看该作者]

应该定期的交流一下!要是老大能到我们这里来说几句多好阿

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/6/2006 1:14:05 AM [只看该作者]

说了能怎么样呢?顶多也就是个兴奋 还不如保留点东西好

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
毒毛花苷K
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:5/14/2006 11:56:41 AM [只看该作者]

有缘千里来相会的嘛

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
黄剑桥
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/17/2006 11:53:22 AM [只看该作者]

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
枫情
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2006 6:03:11 AM [只看该作者]

说的 也对啊

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
张万玲
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 10:18:16 PM [只看该作者]

我顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶.............................伍佰我们永远爱你支持你./....你是我们心中永远的期望没有你就没有天下伍迷是一家的一切.............爱你 爱上你的酷和你的率真,,可爱,,,,,,,酷酷的你让人着迷,真的 我是MM511582359.喜欢伍佰的可不可以加我啊?

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
枫情
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2006 6:07:10 AM [只看该作者]

我加你了

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
王水利
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:09:02 AM [只看该作者]

我也加了  我先看到的

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
枫情
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2006 6:10:03 AM [只看该作者]

那是我先加的

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部