伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 漂浪女 滴照片

共有4009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/1/2006 7:45:22 PM [只看该作者]

以下是引用藏情在2006-2-28 13:55:50的发言: 哈哈 漂亮啊~~ 小雨  她的QQ多少 ??? 嘿嘿嘿嘿~~~
嘿嘿 师爷 你好坏哦

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
双面人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/1/2006 8:03:25 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-3-1 9:21:43的发言: 男人吧。可能都是这样的吧。。。看见美女就。。。。。。。。。。。。唉、、
我可没有 哈哈

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
森林小雨
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/1/2006 10:12:41 PM [只看该作者]

哎,漂浪姐,你手机掉了吗?那以后就不能24小时联系你了哦,哎,那小偷真够讨厌的。

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 10:41:34 PM [只看该作者]

非常感谢大家对我的包容,也非常感谢小雨弟。 其实我本人还没有想通呢,还没有做好思想准备就这样匆匆忙忙在论坛上与各位我非常喜爱的兄弟姐妹们见面了,有点害怕。这样的抛头露面其实令我很不习惯的。本来我应该是很怪小雨弟的,可是这个有点不听话的小弟却依然是那样的可爱和善解人意,而我这个做大姐的还能忍心怪他吗?再加上论坛里所有这些我深爱着的伍迷朋友们又都是一样的质朴而善良、简单而真实、深遂而感性、伤感而深情,所有这些我能看到的美丽都令我深深地感动!我突然有了一种想哭的冲动(我已经找不到流泪的感觉太久、太久了,无泪可流的生活令人生残缺、麻木——悲哀?无奈!!!!) 我相信在这里我是又找回了七年前第一次奇迹般听到伍佰的歌声时所给我的那种美妙震憾。伍佰的音乐美得让我无法呼吸也不想呼吸,他那醉人的歌声激荡着我不想沉沦也不敢沉沦。 美丽新世界啊,我定能与你再度重相逢。我相信是我们永远热爱的老大用他的音乐和歌声,用他的真情和魅力带领着南国、小雨…和全天下的伍迷朋友把我这个一直在万丈深坑继续堕落的漂浪女带回到了这个七彩灯光的真世界。真的非常、非常感谢伍佰大陆网!!!!!!

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 10:55:47 PM [只看该作者]

你怎么和小雨说我是你认识的第一个伍迷。你能提示一下。你和我是什么时候认识的吗。

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
漂浪女
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 11:16:02 PM [只看该作者]

他听错了,我跟他说你是我所知道的第一个女伍迷,还是版主,很佩服你!!!! 每次我在我身边的朋友如痴如狂地诉说着伍佰而陶醉时,她们看我就象怪物一样,好郁闷。 你真的是我看到的第一个也象我一样迷恋着伍佰的女伍迷。好开心哦!

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
漂浪女
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 11:31:57 PM [只看该作者]

他听错了,我跟他说“你是我所知道第一个女伍迷”,还是版主,好佩服你! 每次我在我的朋友面前如痴如狂地诉说着伍佰而陶醉时,她们看我就象怪物。好郁闷! 我以前差点以为别的女孩都不会喜欢伍佰的了, 你真的是我看到的第一个象我一样深爱着伍佰的女伍迷。 好高兴哦,其实不只有我一个,原来还有那么多痴迷伍佰的女伍迷能在这儿交流。

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
lili258
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:3/2/2006 10:24:18 AM [只看该作者]

暮名而来,不仅有小雨和童童哦,还有我们哈,大家有什么事情都可以交流的哦

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
童童
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2006 1:17:01 PM [只看该作者]

哈哈。。。小雨耳朵得看看医生了。。。要不我怎么说我一点印象都没有呢。。 以后大家多多关照。。。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
梁子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2006 1:35:42 PM [只看该作者]

我有她的qq 哈哈 羡慕吧

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页