伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 漂浪女 滴照片

共有4027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:47:42 AM [只看该作者]

实在够飘的

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛哭的浪人
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2006 11:39:09 PM [只看该作者]

诶?又有个女伍迷,辛会。

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
自来也阿雷
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 7:20:10 PM [只看该作者]

QQ交出来~~

不然~~~

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:4/22/2009 3:14:00 AM [只看该作者]

当初和漂浪姐坐在一起的..她真的很好的一个人,可是好久没有见过她了,也没她QQ...我依稀记得2006年8月25日那天下午,有些伍迷在北大厅外等候老大,一个成熟的身影在那里徘徊...时而深思,,若有所想....成熟委婉.....后来才和她交流了一些,她结婚了,也许别人不理解她,但是我们不一样..我们一样的理解,一样的心情...

漂浪姐你还好吗??何时再见???适逢又是一次老大来上海与我们相逢了,而我还能看到你熟悉的面孔吗??也许真的不能再见了,但是6月20上海演唱会图片点击可在新窗口打开查看那天,我会想起你的,你的心还是和我们在一起的不是吗?

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
伍爱霖暴雨
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/22/2009 9:19:10 AM [只看该作者]

虽然看不到图,不过...呵呵,可以意淫一下

小罗号,DD吹
伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5