伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰会员伍迷生日谱(已更新)

共有22953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 10:51:35 PM [只看该作者]

偶的``阴历4月2日

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
动力火锅
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/5/2006 6:46:54 PM [只看该作者]

我是11月1日的,

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
十年的篌
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2006 2:33:47 PM [只看该作者]

1月21`

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
伍建彬
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 8:48:09 AM [只看该作者]

我的是12.25阳历 阴历11.14 谢谢啊!

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
伍建彬
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 8:51:10 AM [只看该作者]

85年的哈!!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 9:09:44 PM [只看该作者]

10.31 怎么没帖上去啊!

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
LuckyStar
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2006 2:12:32 PM [只看该作者]

我是 2月23日!!! 谢谢!

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
肤浅而荒唐的我
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 10:47:40 AM [只看该作者]

阴7.23

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
伍建彬
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2006 8:07:21 AM [只看该作者]

阳历12.25 阴历11.14 怎么没写上去呢???? 拜托啦!!!!!!!!!

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
暴雨骄阳
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2006 9:22:30 PM [只看该作者]

我2月25号

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部