伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰会员伍迷生日谱(已更新)

共有23078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂人
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2007 7:04:14 PM [只看该作者]

本人 阳历 1217 阴历 1114

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
snake190
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2008 9:51:47 AM [只看该作者]

我是3月12日哦~ 目前好象还米有跟我重复滴~~

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2008 5:32:28 AM [只看该作者]

10月15 耶!~

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
微嶂
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2008 1:02:56 PM [只看该作者]

我是阳历1月29日。

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
伍动我心
  155楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2008 7:10:44 PM [只看该作者]

我阴历4.18

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
林妹0965
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2008 7:46:57 PM [只看该作者]

我生日1980年4月18日,阴历三月初四

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
itachi
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2008 3:13:17 PM [只看该作者]

我是8月12号

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
伍爱霖暴雨
  158楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 3:15:52 AM [只看该作者]

哈哈,秋雨思和我同一天生日,开心

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
lfsadj
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:4/16/2008 4:10:11 AM [只看该作者]

阴历 4月29 阳历 6月13 喜欢哪个就写哪个拉

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
世界第二等
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2008 9:54:08 AM [只看该作者]

我是阴历10月23 呵呵

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部