伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰会员伍迷生日谱(已更新)

共有23004人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  161楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:4/17/2008 5:04:36 PM [只看该作者]

我的是农历12.25帮忙搞一下

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
忘情歌
  162楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2008 4:07:29 AM [只看该作者]

我是阳历12月15,阴历11月初九

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
干冰
  163楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 6:26:01 PM [只看该作者]

正月廿九,3月20日

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
姑娘の酒窝
  164楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 8:43:53 PM [只看该作者]

我也来写,阳历:1986年3月8日;

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
影子酿的酒
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 9:52:26 AM [只看该作者]

我是11月7号的

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
candy
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2008 1:28:40 PM [只看该作者]

6.14 我是Candy:)

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
孙广军
  167楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 12:02:45 PM [只看该作者]

我也不知道是我是阴历还是阳历 我的是7.10 哈哈

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
流浪的燕子wh
  168楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 1:09:09 AM [只看该作者]

哈哈 我是10.15 忘情1015 哦也!~

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
我行我素
  169楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2008 9:26:28 PM [只看该作者]

我是4月21日生人,今年阴历阳历差一天.

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
liuyang19850201
  170楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2008 11:56:54 AM [只看该作者]

我的生日阴历83年除夕 阳历84.2.1 QQ270850259

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部