伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰会员伍迷生日谱(已更新)

共有23063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍声中的薛
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2008 2:58:17 PM [只看该作者]

12.17

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
云淡风清
  172楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:5/12/2008 11:21:51 AM [只看该作者]

怎么已更新,根本就没有更新.

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
疯抱
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2008 6:34:51 AM [只看该作者]

4月12号 还没有人啊?我是噢~

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
云淡风清
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:6/8/2008 12:48:52 PM [只看该作者]

我的是12。25阴历的,云淡风清

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
寒阳冷光
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:1 积分:65 威望:0 精华:0 注册:6/17/2008 11:15:50 PM
  发帖心情 Post By:6/17/2008 11:32:38 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我1990.05.08(阴历1990.04.14)

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
孙广军
  176楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2008 4:07:56 PM [只看该作者]

我的身份证上写的是7.10 不知道阴历还是阳历

挪威森林里有一只,失恋的树枝孤鸟
伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
伍家阿枫
  177楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:6/24/2008 9:02:48 AM [只看该作者]

我是9月初7

当秋天洒下最后一把枫叶时正是我要离开的时候

看着收拾好的行李 想起远方的你

心里竟然有一股 幸福的感觉

就在这个时候 地上的枫叶 刹那间~~~~~~~!!~!

http://hexun.com/afeng500/default.html
伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  178楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2008 12:56:03 PM [只看该作者]

繁松…12.26

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
jbdf520
  179楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2008 6:29:44 PM [只看该作者]

我的是阴历9月初2  劳驾!图片点击可在新窗口打开查看

回忆终究会美丽

相爱时残留的甜蜜

时光它没有轨迹

也不曾在乎我!

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
客人(218.4.*.*)
  180楼

发帖心情 Post By:9/13/2008 2:43:38 PM [只看该作者]

10.3我的,呵呵

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部