伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰会员伍迷生日谱(已更新)

共有22950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有伍佰一生无怨
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 3:44:25 PM [只看该作者]

我是1986年腊月28.是次年的1月27号.{有伍佰一生无怨}

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
酷狐酷狐
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 9:45:49 PM [只看该作者]

我10.31的!

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
bladeng
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2006 1:08:16 AM [只看该作者]

我是3月4日(阳历)!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
我是我
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2006 10:54:06 AM [只看该作者]

我是10月27(阴历)阳历就不太清楚拉~

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
音乐飚车88
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:56:31 AM [只看该作者]

天使: 我是7月6日的 7月的有南国 飞鱼王子 梁子 我来了更热闹了

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红杏
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 9:02:01 AM [只看该作者]

偶10月16

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
hubin21
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2006 2:27:12 PM [只看该作者]

我是10月27日 谢谢

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
随风冰雪
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 11:20:32 AM [只看该作者]

我是1月15日的 谢谢

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2006 2:58:47 AM [只看该作者]

我是10月31日的,阴历10月初八。男。谢谢!

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
zjsedith
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/13/2006 5:51:55 PM [只看该作者]

呵..... 我是2月5日.请帮忙加下.....

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部