伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍迷影集~每天都增加~

共有6730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:54:35 PM [只看该作者]

我知道你有更帅的。要我帮你发吗?

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:59:58 PM [只看该作者]

呵呵 随便你 呵` 我就知道有这天

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
童童
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 10:05:17 PM [只看该作者]

呵呵、放心把。童童是有信用的人、

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
梁子
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 11:45:34 PM [只看该作者]

呵呵 我说着玩的

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
蓝调摇滚
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/4/2006 11:37:16 PM [只看该作者]

怎么没增加新的照片啊!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
王水利
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:00:27 AM [只看该作者]

可惜了 又有人来灌水了

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
童童
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:08:25 AM [只看该作者]

是腌。。。把水的删了。。。。。。。。。。。。哈哈

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
xiaoyu
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:38:13 AM [只看该作者]

以下是引用浊溪水公社在2006-4-28 16:08:29的发言:
以下是引用xiaoyu在2006-4-25 7:42:47的发言: 枯木不错!
那还用说,...
图片点击可在新窗口打开查看我喜欢了~怎么办~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
童童
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 6:40:27 PM [只看该作者]

xiaoyu,不是真的吧。怪不得那天你问童童要枯木的QQ。 其实也很好。伍迷之间发展恋情。 大家也有更多的共同语言。 童童也祝愿你们有好的发展结果。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
双面人
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/12/2006 7:11:24 PM [只看该作者]

不是吧 枯木和XIAOYU 是吗 真的假的 ?

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页