伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 黑洞的照片

共有1755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/31/2006 10:39:39 PM [只看该作者]

他可是搞音乐的哦!!!!!!!!!!

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 11:46:23 PM [只看该作者]

不错哦。。。伍迷都不错。。。羡慕死人了。、、、可惜童童有喜欢的人、、、

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
杨康
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2006 6:37:28 PM [只看该作者]

你小子以后可不要乱说你 就喜欢上我了~~~~~~~嘿嘿

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
王水利
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/10/2006 6:39:54 PM [只看该作者]

康说的什么啊?

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
zjsedith
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2006 8:03:18 PM [只看该作者]

好的.过来好好地瞧瞧.

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
蓝调摇滚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/20/2006 9:44:18 PM [只看该作者]

顶了我几的我以前见过!

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
总数 16 上一页 1 2