伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的老婆

共有6499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2006 6:39:14 AM [只看该作者]

但是就是那样呀 你也知道我比较嘴笨嘛 我是心理想什么就说什么呀

伍佰:再度重相逢  回到顶部
hys500
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/8/2006 3:35:19 PM [只看该作者]

??/什么啊~

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
杨康
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 5:36:26 AM [只看该作者]

不是把,你还不知道?

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 12:12:01 PM [只看该作者]

哈哈。。。。。。不得不让人想歪了。。。。 现在的人都喜欢叫老婆。老公之类的。。。。哈哈、

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
杨康
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 5:34:43 PM [只看该作者]

我也纳闷呢 没有结婚怎么能叫 老婆~~~老公只类的呢 可是我就是喜欢他~~~~~~~爱她~~~~~~~ 而且爱的很深~~~~~~~已经到了走火入魔的地步

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
王水利
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/9/2006 5:36:14 PM [只看该作者]

那么厉害啊 不会出事把!!!!!!!!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
武晴
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:4/9/2006 6:07:15 PM [只看该作者]

哇,好羡慕哦!~~~~~ 我的爱还是没有出现呢!

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 11:49:34 PM [只看该作者]

呵呵。爱又能怎么样那。 爱情是没有保值期的。 难道你们不知道吗。。。。呵呵。。

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
梁子
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 11:53:07 PM [只看该作者]

走一天算一天 一起一天快乐一天

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
伍佰我爱
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:4/10/2006 2:19:18 AM [只看该作者]

是真的吗!!! 我没看错吧~~~~~~~~~~~~~` 她怎么长的```````` 那么鸟啊!!! 我说的是我们河南-洛阳-嵩县话 你不要误会啊!!! 鸟就是很好看的意思拉!!! 呵呵~`````!!!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页