伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的老婆

共有6497人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍花
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 5:59:42 PM [只看该作者]

以下是引用舞在2006-6-12 22:20:43的发言: 你有老婆了?
不是把我有老婆不可能吗? 二尼图片看不到有时间会让你看的呵呵 谁叫不早些去看呢

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
伍花
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/14/2006 6:00:40 PM [只看该作者]

[quote]以下是引用伍花在2006-6-14 17:59:42的发言: [quote]以下是引用舞在2006-6-12 22:20:43的发言: 康你真的有老婆了吗?

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/16/2006 1:40:10 PM [只看该作者]

康老头 我忘了你老婆长什么样子了 而且 海藻片连接 也不行了 快点发上来看看啊~~

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
花满楼。殇逝
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 3:20:23 PM [只看该作者]

哈哈杨康,当初你不还要让我当你老婆呢么? 我说过我不适合你的,你总会遇上比我合适的人的~~ 是吧~~现在是不是幸福拉:)~~ 珍惜她吧~~! 很羡慕你啊````

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
童童
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 10:29:45 PM [只看该作者]

晕。原来杨康做过那种事情。。 还是童童家的嘟嘟幸福啊

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
杨康
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/16/2006 11:43:37 PM [只看该作者]

哈哈 没有来那是乱说的 你们可不要相信哟~``

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
天使之泪
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 9:54:45 AM [只看该作者]

哈哈。。。 心知肚名。。。。。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 11:07:00 AM [只看该作者]

无聊的想法

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 11:29:34 AM [只看该作者]

http://ol1.photo.qq.com/?pid=50E4A879E9BDB349E89A4384CBFDE65E

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
梁子
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 12:05:34 PM [只看该作者]

世界是变化发展的

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页