伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片,献丑啦!

共有7220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2006 10:24:27 PM [只看该作者]

很真实的一张照片,反映了一种生活现状.在宿舍吧?你想过要改变吗?面对真世界,努力寻找新世界吧.

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2006 10:38:51 PM [只看该作者]

我当裁判吧。行嘛

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
xiaoyu
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:28:33 AM [只看该作者]

忽忽~摔交我喜欢 ROCK 楼猪呢~再说楼猪很象我同学吖

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
肆佰玖隆
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/5/2006 11:16:00 AM [只看该作者]

哦! 世界很无奈,我也很无奈,但无法改变! 像我不想读书啦,你叫我去干什么? 难过!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
童童
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:05:47 PM [只看该作者]

怎么了???不读书。书还是要读的

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
肆佰玖隆
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2006 4:49:40 PM [只看该作者]

呵!可是的痛苦!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
hys500
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/9/2006 7:32:49 PM [只看该作者]

~~~10月1日~泰山顶~~~或华山也行~~~ 哈哈~

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
伍佰我爱
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:5/9/2006 8:23:05 PM [只看该作者]

网搜慢 看不成啊!!!

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
痛哭的浪人
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2006 4:33:49 PM [只看该作者]

楼主很帅啊,琴看起来蛮沧桑了.

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
肆佰玖隆
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/16/2006 4:38:41 PM [只看该作者]

谢谢! 沧桑!不会吧!我才17! 应试教育造成的!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页