伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片,献丑啦!

共有7219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰我爱
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:5/16/2006 5:09:22 PM [只看该作者]

酷啊!!! 个性~```````````````顶拉```````````````````````!!!

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
伍情伍义
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 9:10:30 AM [只看该作者]

楼主真有个性哈,顶你拉

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
肆佰玖隆
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/5/2006 4:32:26 PM [只看该作者]

谢谢谢谢! 谢谢各位同志的夸奖! 得这个奖,首先要谢谢我的爸妈,还有……

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 4:22:46 PM [只看该作者]

那宿舍真垃圾哦,呵呵,住在那种地方,不吓死才怪哦~~~~~~~~~~~77

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
音乐飚车88
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2006 10:41:10 PM [只看该作者]

认识楼主了 不像想像中那样粗框啊 呵呵

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
希望阴天
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2006 10:37:04 PM [只看该作者]

宿舍好差~

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
黑洞
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 11:26:04 AM [只看该作者]

嘻嘻

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
Love/500
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 2:24:52 PM [只看该作者]

从来没有住过这么好的地方呢~还真想去住一下啊~

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
mars
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 11:00:54 AM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-5-9 19:32:49的发言: ~~~10月1日~泰山顶~~~或华山也行~~~ 哈哈~
呵呵,两个弟弟要比试。。 黄 你吹图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,上次要和我PK 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
mars
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2006 11:01:53 AM [只看该作者]

以下是引用肆佰玖隆在2006-5-16 16:38:41的发言: 谢谢! 沧桑!不会吧!我才17! 应试教育造成的!
是啊,我比你大一天

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页