伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 别看脸 看衣服看吉他~~

共有6046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[贴图] 别看脸 看衣服看吉他~~  发帖心情 Post By:11/18/2007 1:43:51 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:5/1/2006 11:26:54 AM [只看该作者]

呵呵,看脸怎么拉?很漂亮啊~!~~~

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/1/2006 12:06:14 PM [只看该作者]

怎么是一排数字~~

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/1/2006 12:27:58 PM [只看该作者]

呼~~终于好拉 真是好久没来呀,连贴个图都搞了这半天 惭愧哦~~

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2006 12:43:37 PM [只看该作者]

怎么还是看不到照片啊?

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/1/2006 12:49:25 PM [只看该作者]

好胖啊 比我还胖啊~~~~ 嘿嘿~~

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2006 12:53:35 PM [只看该作者]

楼上的你能看到吗?我怎么看不到啊/?

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 2:39:59 PM [只看该作者]

怎么拒绝访问呀

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/1/2006 2:51:26 PM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-5-1 14:39:59的发言: 怎么拒绝访问呀

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2006 12:23:20 PM [只看该作者]

图片修复了:) 好久不见草莓长大了,成熟了。拿着吉他也变酷了,那吉他就是传说中750块钱的那把吧,如果有机会让我弹一下就好了,电吉他我都没摸过呢。 最下面那照片按的是 G和弦吧,嘿嘿。

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页