伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 别看脸 看衣服看吉他~~

共有6039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/4/2006 5:41:24 PM [只看该作者]

够厉害哦!

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
双面人
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/4/2006 7:50:21 PM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-5-4 4:11:02的发言: 草莓比以前漂亮了,绝对是实话! 真的,我向基督耶酥还有主和佛发誓!
天啊 没那么严重吧 呵呵 草莓的衣服是NIKE的 上面还有老大的头像 又有电吉他 哈哈 那吉他你自己的吗 什么时候借我玩玩

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
hys500
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/4/2006 8:58:25 PM [只看该作者]

比我胖!

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/4/2006 11:14:31 PM [只看该作者]

身子是我的,虽然胖了点;吉他是我的,虽然不太会. 我会保持身材,我也会勤学吉他.

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
童童
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:12:12 AM [只看该作者]

哈哈。。。连嘟嘟都夸了。。。。。。

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:30:06 AM [只看该作者]

草莓很漂漂,呵呵~我喜欢 吉他也很漂漂~我也喜欢~ 我也在学吉他,可是基本上还一窍不通,想买一把,可是基本上一分钱没有

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
童童
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:34:07 AM [只看该作者]

呵呵。不是美女怎么有那么多人宠呢。。奤 箜箜也很漂亮把

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
王水利
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:41:56 AM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2006-5-4 23:14:31的发言: 身子是我的,虽然胖了点;吉他是我的,虽然不太会. 我会保持身材,我也会勤学吉他.
你还是自然点把!!!喜欢

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
梁子
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:42:40 AM [只看该作者]

童童 咱不嫉妒她 你也有很多人 宠呀

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
童童
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:44:42 AM [只看该作者]

你有病啊。嫉妒?别说得那么恶心。。。。。。。。。 我不喜欢

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页